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Porreesuppe

Das Rezept reicht für vier bis sechs Personen - je nachdem, ob ihr sehr gute Esser seid oder nicht.

Zutaten

Zubereitung

Als Erstes schneidest du die Zwiebeln in Würfel und den Porree in Ringe. Anschließend wäscht du den Porree gründlich.

Nachdem du die Butter in einem großen Topf zerlassen hast, tust du die Zwiebeln und den Porree in den Topf und schwitzt die Zutaten kurz an. Anschließend gibst du die Brühe dazu und lässt das Ganze kurz kochen.

Das Hackfleisch brätst du zwischendurch in einer Pfanne an.

Nun gibst du den Schmelzkäse in den Topf und lässt diesen bei niedriger Temperatur schmelzen.

Anschließend gibst du das gebratene Hackfleisch zur Suppe.

Sollte die Suppe zu "dick" sein, kannst du noch etwas Brühe dazugeben.

Nun musst du die Suppe nur noch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Guten Appetit


05.11.2013 Sandra Böhm, mailandra-boehm.de.
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